Vous aimez ce genre de vidéo ? J’ai plein d’autres...

Vous aimez ce genre de vidéo ? J’ai plein d’autres...

Non mais le pouf, c’est la bonne affaire du siècle...

Non mais le pouf, c’est la bonne affaire du siècle...

Il faut absolument que vous testiez ! #recettefacile #recettesimple #recetterapide...

Il faut absolument que vous testiez ! #recettefacile #recettesimple #recetterapide...

Dans la forêt lointaine 🌳🌳 Comme promis, je vous partage...

Dans la forêt lointaine 🌳🌳 Comme promis, je vous partage...

L’activité du mercredi ☂️ Pensez à l’enregistrer pour la retrouver...

L’activité du mercredi ☂️ Pensez à l’enregistrer pour la retrouver...

ALERTE pépites pour nos mini-lecteurs à tout petits prix 📚...

ALERTE pépites pour nos mini-lecteurs à tout petits prix 📚...

Je vous avais promis une partie 2, la voici ☺️...

Je vous avais promis une partie 2, la voici ☺️...

Raisins glacés 🍇 J’ai vu cette recette partout donc il...

Raisins glacés 🍇 J’ai vu cette recette partout donc il...

« Si ça prends moins de deux minutes, fais-le maintenant ». Et...

« Si ça prends moins de deux minutes, fais-le maintenant ». Et...

ALERTE TUERIE 🥪🍕 J’ai testé la recette de @assia_cuisine_facile que...

ALERTE TUERIE 🥪🍕 J’ai testé la recette de @assia_cuisine_facile que...

Makrout el louze, une douceur venue d’Alger

1min. de lecture

C’est un incontournable en matière de pâtisserie algéroise. Et on peut dire que Makrout el louze mérite carrément sa place, c’est un délice.

Bonne nouvelle, comme souvent avec les recettes que je vous partage, il est très facile à faire. Il y a un piège à éviter au moment de la cuisson. Les gâteaux peuvent sembler manquer un peu de cuisson mais si vous les laisser plus longtemps, ils deviendront durs en refroidissant. Pas de panique donc, s’ils sont palot et légèrement mous à la sortie du four. Vous pouvez retrouver toutes les étapes en faisant défiler les photos. Et vous pouvez même me suivre sur Instagram, ça me fera super plaisir.

https://www.instagram.com/p/ByQdXUJCOIO/

Bon appétit ♥

Qu'en pensez-vous ?

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

2 Commentaires
  • Nina
    octobre 11, 2020

    Coucou!
    J’adore les pâtisseries orientales,
    Merci pour le partage de ta recette,
    Des bisous

    • Mamzelle Chahi
      octobre 15, 2020

      Avec plaisir. C’est tellement facile à faire et juste délicieux ! Bonne dégustation si jamais tu teste 🙂