No any image found. Please check it again or try with another instagram account.

Makrout el louze, une douceur venue d’Alger

1min. de lecture

C’est un incontournable en matière de pâtisserie algéroise. Et on peut dire que Makrout el louze mérite carrément sa place, c’est un délice.

Bonne nouvelle, comme souvent avec les recettes que je vous partage, il est très facile à faire. Il y a un piège à éviter au moment de la cuisson. Les gâteaux peuvent sembler manquer un peu de cuisson mais si vous les laisser plus longtemps, ils deviendront durs en refroidissant. Pas de panique donc, s’ils sont palot et légèrement mous à la sortie du four. Vous pouvez retrouver toutes les étapes en faisant défiler les photos. Et vous pouvez même me suivre sur Instagram, ça me fera super plaisir.

https://www.instagram.com/p/ByQdXUJCOIO/

Bon appétit ♥

Qu'en pensez-vous ?

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

2 Commentaires
  • Nina
    octobre 11, 2020

    Coucou!
    J’adore les pâtisseries orientales,
    Merci pour le partage de ta recette,
    Des bisous

    • Mamzelle Chahi
      octobre 15, 2020

      Avec plaisir. C’est tellement facile à faire et juste délicieux ! Bonne dégustation si jamais tu teste 🙂