C’est un incontournable en matière de pâtisserie algéroise. Et on peut dire que Makrout el louze mérite carrément sa place, c’est un délice.
Bonne nouvelle, comme souvent avec les recettes que je vous partage, il est très facile à faire. Il y a un piège à éviter au moment de la cuisson. Les gâteaux peuvent sembler manquer un peu de cuisson mais si vous les laisser plus longtemps, ils deviendront durs en refroidissant. Pas de panique donc, s’ils sont palot et légèrement mous à la sortie du four. Vous pouvez retrouver toutes les étapes en faisant défiler les photos. Et vous pouvez même me suivre sur Instagram, ça me fera super plaisir.
Bon appétit ♥
Nina
octobre 11, 2020Coucou!
J’adore les pâtisseries orientales,
Merci pour le partage de ta recette,
Des bisous
Mamzelle Chahi
octobre 15, 2020Avec plaisir. C’est tellement facile à faire et juste délicieux ! Bonne dégustation si jamais tu teste 🙂